Über uns
Die Käserei
Unsere Partner
In den Medien
Auszeichnungen
Produkte
Käse
Käse- & Fleischplatten
Online-Shop
Galerie
Käsemarkt 2019
Käsemarkt 2017
Käsemarkt 2015
Käserei
Kontakt
Käserei
Home
Galerie
Käserei
Käserei
Während es dämmert...
...wird drinnen schon fleissig gearbeitet.
Milch für die Milchbüechli-Rechnung gewogen und...
... im Milchkessel gerührt und...
von Zeit zu Zeit kontrolliert.
Es passiert immer viel zur selben Zeit.
Während auf der einen Seite bereits wieder gereinigt wird...
...wird auf der anderen Seite die Presse befüllt.
Eine dampfende Angelegenheit, diese...
...Masse, die vor dem pressen dann noch beschriftet wird.
Und später dann im Salzbad liegt...
...und gewendet werden muss.
Mal stehend, mal liegend.
Startseite
Über uns
Die Käserei
Unsere Partner
In den Medien
Auszeichnungen
Produkte
Käse
Käse- & Fleischplatten
Online-Shop
Galerie
Käsemarkt 2019
Käsemarkt 2017
Käsemarkt 2015
Käserei
Kontakt
Um unsere Seite optimal für Sie zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr zur Datenschutz-Erklärung
Verstanden