Ein bisschen was über uns...

Die Käserei Trachsel - zuhause am Ricken

Im Jahr 1993 wurde die damalige reine Sbrinz-Käserei in Walde von Käser Samuel Trachsel übernommen und seither stetig betrieben und weiterentwickelt. 14 Jahre später (Mai 2007) konnte die Käserei in der Nachbarsortschaft Gebertingen übernommen werden.

Durch diese zwei Betriebe ist die Käserei Trachsel AG in der einzigartigen Lage, hochwertigsten Käse mehrerer Sorten in einer einmaligen Berglandschaft der Ostschweiz herzustellen. Ein mittelgrosser und innovativer Käserei-Betrieb, angesiedelt und lokal gut verankert in den St.Galler Dörfern Walde und Gebertingen.

2021 kaeserei front

Unsere Gaumenfreuden finden sich in Fachgeschäften und Restaurants der Region, schweizweit in den Kühlregalen bekannter Grossverteiler und natürlich direkt in unserem Verkaufsladen in Walde. Unser Ziel ist es, jeden Tag hochwertige Spitzenprodukte aus Milch herzustellen, die unserer Kundschaft eine wahre Gaumenfreude bereiten.

Weit umher kennt man auch unsere mit viel Liebe angerichteten Käse-, sowie Käse-/Fleischplatten. Auf Vorbestellung bereiten wir gerne für jeden beliebigen Anlass, wie zum Beispiel Hochzeiten, Geburtstage, etc Platten nach Ihren Wünschen vor.

> Weitere Eindrücke der Käserei in Walde